Александр Мясников рассказал о конце света

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

«Лекарства и яд отличаются только дозой.» — сказал когда-то швейцарский врач и алхимик Парацельс. Сегодня на сто процентов это можно отнести к психологическому воздействию на население со стороны СМИ и руководства нашего государства. Об этом пишет известный врач и телеведущий на своей странице в Facebook.

Необходимо, чтобы люди поняли необходимость разумно относится как к услышанному, так и к происходящему. Проще всего в унизительной панике кричать: «всё пропало и мы все умрём!» «Да, умрем, но не сейчас. — подчеркивает Александр Мясников, — Правильно сказал Кадыров: «не спешите умереть до того, как умрете» (если верить средствам массовой информации).»

У всех вирусов, подобных новому COVID-19, через 2-3 месяца неизбежно происходит спад активности. Далее будут еще волны, но уже по затухающей. Если мы просто включим голову и соизволим соблюсти элементарные меры предосторожности, то велика вероятность того, что уже в самом ближайшем будущем эпидемия сойдет на «нет». «Врачи мало что могут сделать — они лечат уже инфицированных.» — отметил медик. «А вакцины, скорей всего будут готовы тогда, когда ситуация, так или иначе, уже сама собой разрешится.» — считает специалист.

По самым худшим подсчетам, извините за цинизм, но потери никак не могут превысить те, что ежегодно приносит человечеству СПИД, туберкулез или вирусный гепатит. Что бы не говорили и не показывали в СМИ, коронавирус — это ОРЗ, дающее осложнение на легкие. Не больше и не меньше.

«Конца света не будет.» — пишет доктор в конце своего обращения. По-этому, просто не поддавайтесь панике, и все, постепенно, вернется на круги своя.

⏰ 08.04.2020 в 8:51
Александр Мясников рассказал о конце света