Ранее судимый уроженец города Иваново вновь совершил убийство

По данным СК России по Ивановской области, в июне 2019 года во время распития спиртных напитков, ранее судимый 42-летний житель города Иваново, несколько раз ударил своего знакомого вилкой в ногу, после чего жестоко избил его за то, что тот поднял руку на своего отца. Потерпевший скончался на месте от закрытой черепно-мозговой травмы.

Также, находясь в нетрезвом виде, обвиняемый, в ходе потасовки со знакомым, угрожал убийством хозяину квартиры и его сожительнице. Причиной ссоры стала ревность хозяина квартиры, вызванная знаками внимания гостя в адрес его женщины.

Плюс ко всему, после выхода из мест лишения свободы, зная, об установленном в отношении него административном надзоре, мужчина не явился в ОВД его для постановки на учет.

Сейчас против него выдвинуты обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ), а также уклонении от административного надзора (ст. 314.1 УК РФ).

По данному уголовному делу уже выдано обвинительное заключение, и в ближайшее время дело будет передано в суд для его рассмотрения по существу.

Мы в  Яндекс Новостях   Google News   Яндекс Дзен   Seldon News

Новости Иваново
Ранее судимый уроженец города Иваново вновь совершил убийство
В Кохме утонул мужчина