Цвет поколения – синий: песни Киркорова оскорбляют слушателей своей вульгарностью


После нашумевшего клипа на песню «Цвет настроения – синий» Филипп Киркоров решил продолжить тенденцию на эпатирование и даже шокирование публики, выпустив новый хит «Ибица», в котором нетрудно увидеть вызов современному обществу и бравирование царящими в нем развратом и пошлостью.
Образы, представленные в этих песнях, которые, по словам самого исполнителя, знаменуют смену поколений, наносят оскорбление миллионам людей, совершенно несогласных с таким подходом к современным отношениям и к жизни в целом. И дело здесь совершенно не в поколении, а в общечеловеческих, непреходящих ценностях, в морали, в конце концов.
Можно задаться вопросом: как в недавнем прошлом «король эстрады» опустился до такого творчества, которое даже некоторые его коллеги по цеху чуть ли не открыто называют порнографией? Эта смена имиджа в сторону эпатажа, граничащего с откровенной неадекватностью, просто не может и не должна находить отклик в сердцах людей, независимо от того, к какому поколению они принадлежат. С подробностями можно ознакомиться в газете «Новый взгляд».


Загрузка...