Депутат Госдумы Жигарев похвалился своими связями c главой МВД Владимиром Колокольцевым в скандале с экс-содержанткой


В результате разрыва романтических отношений с 24-летней моделью Ольгой Синтюревой депутат Госдумы Сергей Жигарев лишился 40 миллионов рублей и 35 тысяч долларов. Согласно его заявлению в суд, эту сумму бывшая любовница похитила у него из номера в отеле, который он для нее снимал.
Откуда у Жигарева, чей годовой официальный доход равняется 4,2 миллионам рублей, средства на отель, а также на дорогостоящие подарки, возврата которых народный избранник потребовал у ветреной красавицы, неизвестно. А вот происхождение похищенной суммы глава комитета Госдумы по экономической политике и промышленности объяснил смело – по его словам, это «депутатский общак». Почему он так легкомысленно отнесся к вопросу его хранения и, как выяснилось, сохранности – тоже, по мнению «Московского монитора», отдельный вопрос.
Как бы то ни было, обвинение, предъявленное Синтюревой, более чем серьезное. А еще в «активе» у Жигарева – многочисленные, по его словам, знакомства в правоохранительных кругах, включающие такие имена, как министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава московского ГУВД Олег Баранов и руководитель следственного управления при ГУВД Москвы Наталья Агафьева. Так что Синтюревой стоит обижаться только на самое себя за то, что при ее задержании силовики проявили исключительное рвение, в результате которого девушка оказалась в больнице. Намеченное на 18 июля заседание Пресненского суда Москвы, за отсутствием обвиняемой, пришлось перенести на 20 июля. Кстати, Жигарев уверен, и громогласно выражает эту уверенность на публике, что решение суда будет отнюдь не в ее пользу.


Загрузка...