Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Генеральным партнером II Межрегионального совета по кооперации с иностранным участием выступил Промсвязьбанк

Фото: из открытых источников

Промсвязьбанк выступил генеральным партнером Второго Межрегионального совета по кооперации с иностранным участием, отмечает «Соловей.Инфо». В рамках прошедшего в Вологде съезда, где приняли участие представители более полутора десятка регионов России и восьми зарубежных страны, удалось обсудить целый ряд важных вопросов, связанных с кооперацией, инструментами развития и поддержки предприятий, намеренных выходить на зарубежные рынки и др.
В центре внимания экспертов и участников оказалась тема факторинга – комплекса финансовых услуг, являющегося хорошей альтернативой кредиту. Об этом рассказал управляющий по развитию регионального факторинга ПСБ Андрей Козарь.
«Факторинг – достойная альтернатива кредиту, один из наиболее эффективных методов развития и ведения конкурентной борьбы, позволяющий перевести бизнес на качественно новый уровень», – подчеркнул представитель банка братьев Ананьевых, добавив, что факторинг способен обеспечить компании активный рост, поскольку обеспечивает бизнесу прекрасные условия для мощного рывка вперед за счет увеличения объема реализации.