Промсвязьбанк получил престижную награду от Oracle Innovation Awards 2017

Промсвязьбанк получил престижную награду от Oracle Innovation Awards 2017
Фото: из открытых источников

На ежегодной конференции Oracle Innovation Awards 2017, которая в этом году проводилась в Москве, престижную награду получил Промсвязьбанк, информирует «Цензуры.Нет». В этом году он стал лауреатом почетной награды. Напомним, что корпорация Oracle отмечает наградами компании за их вклад в развитие информационных технологий, повышение эффективности процессов бизнеса, и открытие новых перспективных направлений.
По мнению представителей компании, Промсвязьбанк оказался достойным кандидатом на звание лауреата. Сегодня это финансовое учреждение является одним из перспективных и стабильных в своём развитии отечественных банков, который старается внедрять новые технологии и улучшать сервис обслуживания своих клиентов.
Достаточно вспомнить, что, к примеру, в 2015 году, правлением банка был запущен ИЦБТ, основной задачей которого было разрабатывать и создавать банковское программное обеспечение. На тот период не многие банки уделяли этому своё внимание, предпочитая работать «по старинке».
Но и в этом году Промсвязьбанк продемонстрировал свою активную позицию. В частности, им были налажены контакты с представителями компании Oracle, и благодаря обмену опытом, банк начал осваивать облачные сервисы.
По словам представителей Промсвязьбанка, в лице компании они видят надежного технологического и интеллектуального партнёра, сотрудничество с которым будет полезно для развития банка. Именно об этом заявил в своём интервью М. Леонов, занимающий пост директора департамента сопровождения и внедрения Промсвязьбанка.
Кстати, одним из профессиональных направлений деятельности корпорации Oracle, является предоставление заказчикам актуальных решений, которые могли бы помочь им с выгодой пользоваться всеми существующими передовыми технологиями и возможностями. Особое внимание при этом уделяется проведению анализа информационных данных, машинному обучению.
Номинанты для участия в конкурсе в этом году отбирались по очень высоким критериям. В частности, судьи обращали внимание на то, чтобы представленный проект был уникальным, комплексным и.т.д. Разработки Промсвязьбанка, представленные судейскому составу, оказались как раз такими.


Новости Иваново
Промсвязьбанк получил престижную награду от Oracle Innovation Awards 2017
Доктор Мясников перечислил признаки опасной головной боли