28-летняя женщина умерла из-за врачебной ошибки

Хэтти Гэлуэй (Hettie Galway) исполнилось лишь 28, когда она умерла от неизлечимой опухоли головного мозга. У женщины остались муж и двое несовершеннолетних детей, сообщает портал The Mirror.

В начале ничего не предвещало беды. Хэтти беспокоили головные боли, она обратилась к медикам, те поставили ей диагноз «мигрень» и выписали необходимые для лечения медикаменты. Однако облегчения не наступало. Тогда женщина решила пройти более глубокое обследование. Проведенное МРТ показало наличие опухоли головного мозга в 3 стадии развития.

Далее последовали операции, «химия» и лучевая терапия. Появилась надежда на выздоровление, но спустя некоторое время, очередная плановая проверка показала развитие новой опухоли. Врачи констатировали безысходность ситуации. По прогнозам специалистов женщине оставалось не более шести месяцев.

По словам ее мужа, незадолго до смерти Хэтти, им (всей семьей) удалось провести вместе несколько незабываемых дней. Процесс «ухода» был медленным и очень тяжелым. Постепенно у жены все больше нарушалась координация и ей все труднее становилось принимать пищу.

После смерти супруги Дэвид (так звали мужа — прим. ред.) оставил работу, а спустя год принял решение полностью посвятить себя воспитанию детей и помощи в реабилитации людей, прошедших через подобные испытания.

Если вас беспокоят мигрени, обязательно пройдите углубленное обследование.


Новости Иваново
28-летняя женщина умерла из-за врачебной ошибки
Кардиолог Подхомутников описал ощущения, возникающие перед инфарктом