Делягин: Медики заявили, что вред здоровью от вакцин против COVID-19 и их польза несоизмеримы

Риск возникновения всевозможных осложнений в значительной степени превышает потенциальную пользу введения препаратов от COVID-19. Об этом заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин со ссылкой на экспертное мнение специалистов.

Вакцина не является 100% защитой от заражения. Продолжительность ее действия не установлена. Подтверждение этим словам найти нетрудно. По сути, этого никто не отрицает. Вакцины не прошли необходимых испытаний на животных, либо информация о таковых по каким-то причинам не была опубликована. В долгосрочной перспективе действие препаратов на организм также не изучено (ввиду слишком короткого промежутка времени с момента их создания). Официальной статистки негативных последствий вакцинации в России также не ведется.

Жизнь у каждого одна, и здоровье, едва ли возможно вернуть. Мы не призываем к отказу от вакцинации. Речь идет лишь о том, что решение должно быть тщательно взвешенным. Наилучшим вариантом в нынешней ситуации, когда отовсюду «льются» потоки часто противоречивой информации, — найти специалиста, которому вы доверяете и просто проконсультироваться на предмет допустимости проведения процедуры именно в Вашем случае. Не принимайте опрометчивых решений. Будьте здоровы.


Новости Иваново
Делягин: Медики заявили, что вред здоровью от вакцин против COVID-19 и их польза несоизмеримы
Комаровский назвал единственный способ защиты от коронавируса