Теледоктор Мясников назвал коронавирус COVID-19 разминкой перед вирусом со смертностью 35%

Пандемия коронавируса по-прежнему не ослабляет хватку. Люди все также заболевают, в особенно тяжелых случаях за болезнью следует смерть. Известный российский врач Александр Мясников в беседе с корреспондентом «АиФ» также отметил, что для COVID-19 мы просто биомасса, вне зависимости от того, какую ступень в обществе занимаем.

Вакцинация — не является 100% защитой. Более того, ее эффект мы сможем увидеть лишь во время осеннего подъема заболеваемости. А сейчас мы просто пожинаем плоды своей неосмотрительности, расплачиваясь за то, что не привились весной, отметил специалист.

Нужно вакцинироваться, невзирая на то, переболели Вы или нет. Причем тесты на наличие антител абсолютно не нужны. Прививка в любом случае многократно усилит уже имеющуюся защиту.

Вообще, коронавирус — не более, чем «учения» перед предстоящей «войной». Ученые уверены в том, что нас ждет вирус гриппа со смертностью около 35%. Наша задача — отработать необходимые механизмы противостояния, чтобы с приходом новой «заразы» быть во всеоружии, отметил Мясников.


Новости Иваново
Теледоктор Мясников назвал коронавирус COVID-19 разминкой перед вирусом со смертностью 35%
В Ивановской области на карантин по коронавирусу было помещено 162 человека