Der Spiegel заявил, что во сне можно укрепить эрекцию и повысить потенцию у мужчин

Профессор Франк Зоммер в интервью Der Spiegel (Германия) рассказал о необычных способах решения проблемы с эрекцией у мужчин.

В беседе Зоммер отметил крайнюю важность уверенности в «своей мужественности» для представителей сильной половины человечества. Этот аспект является одним из ключевых как для повышения уровня самооценки, так и для психологического здоровья мужчин в целом. На уровне подсознания именно эректильная функция связана с верой в то, что мы сильны и мужественны.

«К сожалению мои возможности не безграничны, — посетовал ученый, — и время приема пациентов расписано на месяцы вперед.» Ранее считалось, что проблемы с потенцией, чаще всего, имеют под собой психологические причины. В настоящее время можно говорит об обратном. В 90% случаев источник подобных расстройств носит органический характер, например это может быть сужение сосудов. А психологические проблемы являются лишь следствием возникших «трудностей».

По словам доктора Зоммер, у каждого пятого мужчины, страдающего от эректильной дисфункции, имеет место диабет, либо преддиабетическое состояние. Решение должно подбираться индивидуально. Видеть выход в приеме «Виагры» или тестостерона — не просто наивно, но и глупо. Лечение может заключаться как в электростимуляции, так и в выполнении специальных упражнений или приеме таблеток для тренировки пещеристых тел. То есть Вы спите, а Ваш половой орган работает.

В любом случае, при появлении трудностей важно не замыкаться в себе, а искать пути выхода из сложившейся ситуации. Решение есть практически всегда. Его только нужно найти.


Новости Иваново
Der Spiegel заявил, что во сне можно укрепить эрекцию и повысить потенцию у мужчин
В России зафиксированы случаи Крымской лихорадки