Хирург из США Джозеф Меркола заявил, что вакцина от COVID-19 может быть смертельно опасна

Хирург Джозеф Меркола из США в статье, размещенной на портале LewRockwell, заявил о том, что вакцинация от COVID-19 более опасна, чем принято считать.

По словам медика, побочные эффекты и случаи с летальным исходом растут, как снежный ком. Нынешний уровень смертности превышает суммарные показатели применения более 70 других препаратов за 30 лет, сообщает ИА Красная весна. Никогда ранее подобного не происходило. Препараты от COVID-19 оказались в 500 раз опаснее любой из ранее созданных вакцин. Прежде лидерство принадлежало препарату от сезонного гриппа.

Каждый из привитых граждан может умереть от осложнений, вызванных прививкой в ближайшие 2-3 года. Ввиду искусственного происхождения вируса, которое уже практически ни кем не отрицается, усиление его воздействия на организм при вакцинации можно считать нормой, отмечает Меркола. Безусловно, есть люди, пытающиеся противиться происходящему. Однако «система» их просто не замечает и игнорирует любые доводы, препятствующие движению в намеченном направлении.


Новости Иваново
Хирург из США Джозеф Меркола заявил, что вакцина от COVID-19 может быть смертельно опасна
Правительство Ивановской области утвердило порядок празднования в регионе Нового 2021 года