Врач из США Питер Маккалоу сообщил, как эффективное лечение COVID-19 подменили вакцинами

Профессор медицины Питер Маккалоу (США) уверен в том, что целью проводимой вакцинации от COVID-19 является усиление пандемии, а конечная цель проводимых мероприятий — сокращение численности населения планеты.

Маккалоу убежден в том, что вакцинация и распространение коронавируса — две части одного большого плана. На одном из вебинаров врач рассказал о том, что изначально вирус представлял опасность лишь для тяжело больных и немощных. В остальных случаях заболевание было сравнимо с простудой. Но средства массовой информации сделали свое дело. Возник страх и паника. А все, что было после — лишь усугубило ситуацию.

Уже к апрелю 2020 года появились протоколы амбулаторного лечения и предложены способы, способные сократить необходимость в госпитализации на 85%. К июлю они были подробно задокументированы и доказаны. Однако результаты проведенной работы ни кого не заинтересовали. Позже выяснилось, что это могло быть связано с разработкой вакцин. Лечение на ранней стадии ни кого не интересовало.

По словам Маккалоу, вакцинация нацелена на каждого из жителей планеты, не зависимо от пола, возраста и цвета кожи. Старикам уготована смерть, а молодым — стерилизация. Все это лишь вопрос времени, считает Питер Маккалоу.


Новости Иваново
Врач из США Питер Маккалоу сообщил, как эффективное лечение COVID-19 подменили вакцинами
Осенью дистанционное обучение обретет новый формат