Кардиолог Кореневич перечислила гражданам в России продукты, провоцирующие тромбообразование у человека

Кандидат медицинских наук Анна Кореневич назвала основные продукты, регулярное употребление которых приводит к развитию тромбоза.

По словам специалиста, наиболее подвержены тромбообразованию люди, страдающие от лишнего веса, атеросклероза и сахарного диабета. Также не лучшим образом сказывается наличие у человека пагубных привычек, таких как курение.

Если говорить о питании то для сохранения здоровья необходимо сократить употребление:

  • мучных продуктов,
  • сладкого
  • и алкоголя.

Причем последний пункт наиболее важен. По статистике, большая часть сердечных приступов случается именно на следующий день после употребления спиртных напитков. Берегите себя. Ваше здоровье — в Ваших руках.


Новости Иваново
Кардиолог Кореневич перечислила гражданам в России продукты, провоцирующие тромбообразование у человека
TOP-10 самых угоняемых машин в России