Происшествия за сутки в Ивановской обл.

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

За минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения выезжали по сообщениям о пожарах и загораниях 7 раз. Погибших и пострадавших нет.
Так днем 31 июля в городе Кинешма по улице Веснина произошло возгорание в жилой квартире. На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений из окон квартиры шел дым. Уже через 3 минуты огонь был локализован на площади 30 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.
Чуть позже уже огнеборцы областного центра выезжали на тушение гаража в гаражно-строительном кооперативе «Янтарь». Возгорание было локализовано на площади 18 квадратных метров. Причина пожара также устанавливается.
А вечером в деревне Запрудново, Лухского района, загорелось неэксплуатируемое здание. Прибывшим на место пожарно-спасательным подразделениям удалось локализовать распространение огня на площади 120 квадратных метров. По факту пожара проводится доследственная проверка, по результатам которой будет установлена причина пожара.
Кроме этого вчера вечером от судоводителя маломерного судна «Chaparral 215» поступила информация о том, что при совершении им водной прогулки по акватории реки Волга вблизи населенного пункта Утес, управляемое им судно затонуло, в результате полученного пробоя. Судоводителю удалось самостоятельно покинуть маломерное судно и выбраться на берег. Поиски затонувшего судна продолжаются.

⏰ 01.08.2017 в 11:56
Происшествия за сутки в Ивановской обл.