Доктор Мясников назвал рост волос на лице женщины симптомом рака

Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» рассказал об очень распространенном, и в то же время неочевидном симптоме развития онкологических заболеваний у представительниц прекрасной половины человечества. Речь идет о растительности в области верхней губы.

Чаще всего для решения данной проблемы женщины обращаются к косметологу. Однако далеко не всегда это является верным решением. Внезапное усиление роста волос на руках и лице часто может свидетельствовать о серьезных проблемах со здоровьем, и одной из них является развитие раковой опухоли в области яичников или надпочечников. К прочим симптомам данного заболевания можно отнести нарушение менструального цикла повышение сахара и некоторые другие признаки, на которые не принято обращать особое внимание.

По мнению Мясникова, разбираться с проблемой появления растительности следует с привлечением грамотного эндокринолога. Удалить просто, а вот разобраться в причинах зачастую оказывается гораздо сложнее.

Будьте внимательны к собственному организму, не запускайте известные Вам проблемы со здоровьем, и тогда наверняка все непременно наладится.


Новости Иваново
Доктор Мясников назвал рост волос на лице женщины симптомом рака
Две иномарки столкнулись в Кинешме, есть пострадавший