Диетолог назвала усугубляющие течение SARS-CoV-2 коронавируса продукты

Продукты не способны спровоцировать заболевание коронавирусом SARS-CoV-2, однако могут усугубить его течение, рассказывает РГ кандидат медицинских наук Екатерина Бурляева.

Для борьбы с заболеванием требуется огромное количество сил. И наша задача в этот период постараться не нагружать организм другими энергоемкими задачами. По словам диетолога, в период лечения COVID-19 желательно избегать чрезмерного употребления соли, сахара и транс-изомеров жирных кислот. Также необходимо сократить, или (еще лучше) исключить употребление алкоголь содержащих напитков.

Ваше здоровье — в Ваших руках.


Новости Иваново
Диетолог назвала усугубляющие течение SARS-CoV-2 коронавируса продукты
В Ивановской области оштрафован глава муниципалитета