Анатолий Вассерман раскрыл тайну происхождения SARS-CoV-2 коронавируса

Транснациональный бизнес за время пандемии коронавируса обогатился на триллионы долларов, переложив свои долги на плечи обычных граждан. Мир уже изменился, но не исключено, что это только начало пишет Анатолий Вассерман в своем блоге на портале Ren.tv.

Возьмем документ 10-летней давности. Это доклад, именуемый «Сценарии для будущего технологий и международного развития» фонда Рокфеллера. В нем указаны четыре пункта, которые, по словам экспертов, являться ни чем иным, как шагами по «разрушению» мира и взятию его под собственный контроль.

  • Первый. «Запирающий шаг (Lock Step)», под которым подразумевается введение повсеместного госконтроля.
  • Второй. «Умные вместе (Clever Together)» — предполагает появление скоординированных успешных стратегий решения возникших проблем.
  • Третий. «Атака хакеров (Hack Attack)», суть которого сводится к дестабилизации мира и процветанию преступности.
  • Четвертый. «Умная схватка (Smart Scramble)». Депрессивный мир, разобщенность, нарастание числа проблем и попытки поиска решений, носящих локальный характер.

В настоящий момент происходит колоссальное перераспределение собственности по всему миру, говорит Вассерман. Это происходит не в первый раз. Когда-то, под чутким и грамотным руководством Иосифа Виссарионовича Сталина страна сумела преодолеть подобный период. Сумеем ли мы — покажет время.


Новости Иваново
Анатолий Вассерман раскрыл тайну происхождения SARS-CoV-2 коронавируса
Врач рассказал, что лучше: привиться или заболеть