Оформление кредитной карты МКБ стало доступно в салонах «Связной»

Получение новой кредитной карты, которую разработал Московский кредитный банк, стало доступно и салонах «Связной». Выдача карт будет производиться в салонах, находящихся в Москве, Московской области и Санкт – Петербурге, сообщает РИА LIVE24.

На получение карты смогут претендовать граждане России, имеющие постоянную регистрацию в любом из регионов страны. Для получения карты необходимо обратиться в салон «Связной» и заполнит простую анкету. После чего, банк примет решение о выдаче карты клиенту или отказе в кредитном продукте.

Условия, которые предлагает МКБ для клиентов по этому кредитному продукту, позволяют утверждать, что данная карта вполне сможет стать полноценным резервным кошельком в кармане клиента.

Доступный лимит по карте установлен в пределах от 30 до 100 рублей. Срок беспроцентного использования средств будет равен 123 дням, а процентная ставка на средства, используемые сверх срока, составит 21% годовых.

Сотрудничество Московского кредитного банка и сети салонов «Связной» насчитывает многолетнюю историю, на протяжении которой МКБ постоянно выступает партнером Связного в программе рассрочки для клиентов.

«Обычно в магазинах техники оформляются карты рассрочки, которые рассчитаны на конкретные товары. МКБ и Связной предлагают оперативное оформление классических кредитных карт. Они станут для пользователя постоянным запасным кошельком, и не будут ограничивать в целях, на которые можно направить кредитные средства», — отметила Татьяна Брюхина, начальник управления развития карточного бизнеса МКБ.


Новости Иваново
Оформление кредитной карты МКБ стало доступно в салонах «Связной»
Диетолог Круглова назвала напитки, негативно влияющие на работу мозга человека