«Алые Паруса 2017» показали 14 лучших молодых исполнителей

Материал опубликован: 30.06.2017 в 12:54
Читайте «SMINEWS в Иваново» в Яндекс Новостях


«Алые Паруса 2017 года» запомнились яркими выступлениями новых молодых артистов, а также выступлением звезд российской эстрады, которые выступали поочередно с юными талантами.
Разделить сцену со звездами на празднике «Алых Парусов» получили право несколько лучших артистов, которые представили 14 номеров. Пятый канал вел прямую трансляцию музыкального концерта и фейерверка, который и закрыл официальную часть программы.
Прежде чем, молодые музыканты выступили на «Алых Парусах» они прошли очень сложный конкурс. Организаторы просмотрели 294 выступления, и отобрали 14 самых лучших номеров.
«Отбор был очень сложным, но мы счастливы, что мы выступили на концерте, о котором мечтает любой музыкант», — ответил один из конкурсантов на вопрос журналиста о его впечатлениях.
Отбирали молодых исполнителей представители Пятого канала Екатерина Назаренко и Валерия Губко, певица Лера Гехнер, директор студии Аллы Духовой «Тодес» в Санкт-Петербурге Роман Маслюков, певец и композитор Александр Рипчанский, режиссер — постановщик Сергей Черных.
Кастинг был организован и проведен Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Иваново» в Яндекс Дзен

«Алые Паруса 2017» показали 14 лучших молодых исполнителей