Тонкости употребления творога раскрыла диетолог

Зачастую мы не задумываемся о том, что, как, когда и в каком виде лучше употреблять в пищу. Диетолог Марият Мухина рассказала о тонкостях употребления творога, пишет «РадиоСпутник».

Без сомнения, творог один из полезнейших продуктов питания. Он содержит в себе белки, жиры, минералы, витамины, макро- и микроэлементы. Однако кормящим матерям и детям лучше отказаться от его употребления по утрам, отмечает доктор медицинских наук Марият Мухина. Добавки к творогу также очень хороши, но за некоторыми исключениями. Лучше не использовать соль, сахар или молотый перец, в то время как зелень и сметана прекрасно его дополнят.


Новости Иваново
Тонкости употребления творога раскрыла диетолог
В Иванове обновлена печальная статистика заболеваемости коронавирусом