Банк «Югра» подтвердил готовность своих банкоматов к работе с картами «Мир»

Материал опубликован: 30.05.2017 в 14:49
Читайте «SMINEWS в Иваново» в Яндекс Новостях


Сеть банкоматов российского банка «Югра» полностью подготовлена для приема и обслуживания карт «Мир», заверили нас в финучреждении. Уже сейчас владельцы пластиковых карт российской платежной системы могут получать наличные деньги в банкоматах «Югры» по всей России. Кроме того, на АТМ «Югры» можно узнавать остаток денег на счете карты.
В банке уточнили, что все работы по подготовке банкоматов к приему карт «Мир» завершились еще осенью 2016 года. Таким образом, финучреждение в полном объеме исполнило требование Центрального банка, изданное для всех кредитных учреждений нашей страны, настроить банкоматы на работу с «Миром» к 1 марта.
Руководство «Югры» отметило, что банк способствует популяризации национальной платежной системы. Уже сейчас с «Миром» работают банкоматы и pos-терминалы финучреждения, а в скорости их поддержит система ДБО.
Напомним, что банк «Югра» одним из первых присоединился к правилам платежной системы «Мир».
Банк «Югра» по праву считается одним из крупнейших банков РФ (по размеру капитала и активов входит в ТОП-30). Контрольным пакетом акций банка (более 50%) владеет Алексей Хотин.

Подписывайтесь на канал «SMINEWS в Иваново» в Яндекс Дзен

Банк «Югра» подтвердил готовность своих банкоматов к работе с картами «Мир»