Названы три «золотых» правила похудения

Ни для кого не секрет, что в современном обществе полнота чаще всего воспринимается как серьезный недостаток, пишет «Комсомольская правда». Врач-диетолог Екатерина Иванникова назвала три основных правила, соблюдение которых способно в значительной степени облегчить процесс снижения веса.

  • Заедая стресс. Часто люди набирают «лишние килограммы» пытаясь с помощью пищи побороть психологические переживания. Если Вы заметили у себя подобную привычку, медик настоятельно рекомендует пересмотреть свои пищевые пристрастия и привычки, взяв себя в руки. Поскольку, в конечном счете, никто кроме Вас самих не может этого сделать.
  • Эти «сладкие» моменты. Также Иванникова рекомендует заменить сладости фруктами и отказаться от различного рода фастфуда.
  • Движение — жизнь. Третьим же «золотым правилом» похудения специалист считает наличие регулярных физических нагрузок. Причем вовсе не обязательно записываться в фитнес-центры. Обычная ходьба может стать прекрасным способом поддержания веса на должном уровне.

Новости Иваново
Названы три «золотых» правила похудения
В Ивановской области произошло два ДТП