«Не тот клиент» подпортил жизнь Кати Гордон

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Беспринципная Катя Гордон решила хайпануть, но, судя по всему, это не привело ни к чему хорошему для нее. Внимательнее нужно было быть при выборе клиента, за интересы которого вступаешься.

Результат выбора «не того клиента» имел для Екатерины Гордон неприятные последствия. Юрист взялась защищать интересы Марины Чайки, супруги крупного российского бизнесмена. Но игра с огнем привела к пожару.

Игра состояла в том, что Гордон предъявила общественности записанную на камеру историю о том, что супруг Марины Чайки отобрал у жены все, угнетает ее, и ей хочется бежать от него куда подальше, забрав детей, и жить спокойно. Такой ход был рассчитан на то, что женщины России сплотятся и встанут на защиту дамы, которой не повезло с богатым мужем.

Однако что-то пошло не так, и история эта получила совершенно другое развитие, нежели рассчитывала Гордон. Народ в эту сказку не поверил. Более того, изучив на всю эту «историю на камеру», внимание общественности переключилось на саму выдумщицу Катю Гордон. И вот тут в ее жизни начали появляться неприятные неожиданности. Работа с Мариной Чайкой вскрыла всю подноготную юристки, которая в течение долгого времени о очень тщательно скрывала все свои тайны и методы. Ей припомнили все ее грехи, начиная с того, откуда у нее взялся «начальный капитал», продолжая сотрудничеством с «Академией тренингов» и заканчивая бракоразводными процессами, из которых она старалась и для себя поиметь максимум выгоды.

Казалось бы, в такой ситуации правильно — повернуться лицом к общественности. Но Марина Чайка не является кумиром толпы. Поэтому даже этот ход для юриста-падальщика – не вариант. Пока у нее не получается оправдаться, но расхлебывать заваренную кашу как-то надо. Тем более что с этого дела ей, видимо, уже никаких плюшек не достанется, ведь появилась информация о том, что судья уже тихо расторг брак ее «роковой» клиентки.

Катю Гордон прославила примитивная схема работы, которая показала всю свою действенность. Когда-то она «вела дела» вместе с мужем адвокатом Сергеем Жориным. Они вдвоем «окучивали» пары на грани развода. Обеим сторонам сообщали, что вот-вот вторая половинка поставит первую в невыгодное положение, поэтому необходимо как можно скорее собрать компромат и предоставить адвокатам. И это работало и приносило парочке юристов свои дивиденды.

Теперь же Катя Гордон все чаще специализируется на «пост-судебной» практике. Она ищет варианты, как бы забрать побольше из того, что не было забрано в ходе бракоразводного процесса. И методы для этого используются тоже ,как оказывается, действенные: подготовка общественного мнения через «желтую» прессу, манипуляции с помощью детей.

Источник — https://mos.news/news/society/kate_gordon_ne_povezlo_s_rossiey/

⏰ 31.07.2020 в 14:22
«Не тот клиент» подпортил жизнь Кати Гордон