Доктор Комаровский назвал отличия «плохих отцов»

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Врач Евгений Комаровский на своем Youtube-канале отметил, что то, что считают признаком «хорошего отца» зачастую таковым не является вовсе. Ведь отец — это не тот, кто приносит деньги в дом. В первую очередь, хороший отец — это человек, который заботится о своих детях и участвует в процессе их воспитания. А мнение о том, что женщина лучше знает что и как делать с ребенком — ошибочно, поскольку она такой же человек, как и мужчина. А значит перекладывать ответственность за воспитание на ее плечи, как минимум, неразумно. Она всему учится в процессе общения с ребенком. «Так почему бы вам не учится вместе?» — говорит педиатр.

Ребенку нужен отец, который его слушает и понимает, отец, который проводит с ним время и восхищается достижениями, отец, который будет «всегда рядом», даже если он находится где-то далеко…

А в заключении Комаровский призвал мужчин более ответственно подходить к созданию семьи и воспитанию детей, приступая к данному этапу лишь тогда, когда Вы к этому действительно готовы.

⏰ 22.07.2020 в 6:05
Доктор Комаровский назвал отличия «плохих отцов»