Сколько людям нужно секса для здоровья и измен

Часто можно услышать, что «человеку нужно заниматься сексом 2-3 раз в неделю». На самом же деле, это не более чем «средняя температура по больнице», которая ни о чем не говорит и ничего не отражает.

Потребности у всех различны и зависят от многих факторов (начиная с половой конституции и заканчивая возрастом и состоянием здоровья человека), пишет РИА Новости. Вообще, для среднестатистического жителя мегаполиса, с детьми и ипотекой, один раз в неделю — уже вполне неплохо, считает врач-сексолог Евгений Кульгавчук. По его мнению, более важно не соблюдение личных потребностей, а нахождение некоего баланса внутри пары. Поскольку, как уже говорилось выше, все очень индивидуально, и серьезные затяжные, часто повторяющиеся перекосы иногда могут привести к изменам.

Вот почему, крайне важно, еще на начальном этапе взаимоотношений, попытаться оценить потребности друг друга на предмет их соответствия собственным «представлениям о прекрасном». А также определить наличие желания пойти друг другу на встречу.

Мы в  Яндекс Новостях   Google News   Яндекс Дзен   Seldon News

Новости Иваново
Сколько людям нужно секса для здоровья и измен
Названа рекомендованная цена созданного в России препарата от коронавируса