5 неочевидных ошибок, которые сделают Ваш секс хуже, чем вчера

Секс — неотъемлемая часть нашей жизни. И от этого ни куда не деться. Гормоны, знаете ли. Однако, как иногда выясняется в самом начале «забега за удовольствием», одного желания недостаточно, и нужно, хотя бы, прочитать инструкцию по эксплуатации этой штуки с названием «секс», пишет News.ngs.

Лидия Величко, психолог и сексолог-консультант школы женского здоровья «Я», назвала 5 наиболее часто встречающихся ошибок, способных в значительной степени испортить сексуальные отношения партнеров.

  • Все для тебя. Желание угодить партнеру, полностью забывая о своих желаниях и собственном удовольствии — не самая лучшая идея из тех, что могут Вас посетить, отмечает специалист. Помните, что вы это делаете (если делаете), в первую очередь для себя. И никакой другой вариант Вам точно не нужен.
  • Без фантазий. По словам Величко, люди зачастую «запрещают» партнерам определенные фантазии. А ведь давно известно, что мечтать — не вредно. И некоторые из желаний вполне могут продолжать оставаться просто фантазиями, без их претворения в реальную жизнь, ни чуть не мешая продолжению взаимоотношений.
  • Стандартизация. Порой люди забывают о том, что каждый из нас индивидуален и требует особого подхода во всех отношениях. Вместо этого они действуют по стандартной, заранее выбранной и «отработанной годами» программе, разрушая неповторимую гармонию взаимоотношений.
  • Обойдемся без «этого». Заявление мужчины в самый последний момент о том, что он не хочет пользоваться презервативом, по каким-то там причинам, также способно безвозвратно разрушить все то, что было достигнуто между партнерами.
  • Как в кино. Нередко люди ориентируются на всякого рода инструкции, программы и даже фильмы, совершенно забывая о том, что зачастую все это не имеет никакого отношения к реальной жизни. А кино — это только кино, с множеством дублей и спецэффектов.

Совет один: будьте проще и следуйте СВОИМ желаниям и представлениям о том, как все должно происходить.


Новости Иваново
5 неочевидных ошибок, которые сделают Ваш секс хуже, чем вчера
Осторожно чай, или что таит пакетик