Пей и худей: напитки, которые помогут похудеть даже без занятий спортом

Что бы такое съесть или выпить, чтобы привести себя в порядок без особых усилий? Думаю такой вопрос приходил в голову практически каждому из нас.

С чего начать?

Во-первых нужно прекратить пить кофе, сок и сладкие газированные напитки. Все это можно и нужно заменить на не столь вкусные, но более полезные жидкости.

В Национальной академии здоровья США установили, что возможно похудеть даже с помощью обычной чистой воды, пишет Life.ru. Ведь в ней отсутствуют калории, а расход энергии с ее помощью возможно увеличить на целых 25 процентов.

Но и это не все! Ведь в нее можно добавить различные ингредиенты, повысив таким образом эффективность употребляемых напитков.

Имбирный лимонад

Имбирь — прекрасный катализатор обмена веществ, а это крайне важно при похудении. Вот почему диетологи рекомендуют использовать имбирь где только можно.

Единственное, что необходимо отметить — это то, что людям с проблемами ЖКТ имбирем увлекаться особенно не стоит.

Итак, о лимонаде. Для его приготовления нам необходимо измельчить на терке корень имбиря, взять две-три дольки грейпфрута или лимона, 2-3 листочка свежей мяты и одну чайную ложку меда. Все перемешать в одном литре чистой воды и оставить напиток на пару часов в холодильнике.

Еще немного свежести

В случае, когда имбиря дома не нашлось, но есть имбирный порошок, можно добавить на два литра воды лайм, лимон и огурец, плюс несколько листочков свежей мяты и одну чайную ложку имбиря. Оставить на ночь настояться в холодильнике, и, вуаля, готово.

Еще раз обращаем Ваше внимание на проблемы с ЖКТ. Если таковые имеются, от употребления напитка лучше воздержаться!

Любителям сладенького

Любителям сладостей можно предложить лимонно-медовый напиток. Его употребляют комнатной температуры. Для приготовления берем полтора литра воды, 3 лимона и 50 гр меда. Все смешиваем, настаиваем 2-3 часа и пьем весь день.

Или можно сделать так. В стакан воды добавить 0,5 чайной ложки корицы, 1 чайную ложку меда, перемешать. Затем оставить часика на два и пить полученный коктейль натощак.

К слову, мед можно заменить кусочками яблок. Единственное, что настаиваться такой напиток будет намного дольше.

Для тех, кто любит поострей

По мнению диетологов, напиток, описанный ниже, идеально подойдет для тех, кто стремится похудеть в кротчайшие сроки.
На 250 миллилитров теплой воды берем 2 ст. ложки лимонного сока, 1 чайную ложку меда и 2 щепотки перца чили. Напиток готов, и пить его можно сразу, нисколько не настаивая.

Для эстетов

Пожалуй, самый красивый напиток будет из киви, клубники и воды. Так, киви нужно нарезать кружками, клубнику взять целиком, и положить все в воду. Далее — настаиваем 3-4 часа. Готово. Пьем и наслаждаемся.

Конечно, смузи

Все выше перечисленные напитки не требуют особого приготовления. Со смузи — чуть сложней. Но зато он может заменить собою полноценный прием пищи.

Приятного всем аппетита!

Мы в  Яндекс Новостях   Google News   Яндекс Дзен   Seldon News

Новости Иваново
Пей и худей: напитки, которые помогут похудеть даже без занятий спортом
Жители Саратовской области стали чаще страховать имущество: в 2017 году количество заключенных договоров увеличилось на 16%