Рака нет, рак — излечим

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

Наверное, каждый из нас знает, что такое рак. Это злокачественная опухоль, при которой происходит бесконтрольное размножение клеток, сопровождающееся инвазией в подлежащие ткани и метастазированием в отдаленные органы с током лимфы и/или крови.

И это, действительно, так. А в чем причина его возникновения, и почему сейчас он стал настолько распространен?

В 1952 году доктором Эрнстом Теодором Кребсом была выдвинута теория, о том что рак, как цинга или рахит, возникает не вследствие воздействия на организм некой таинственной бактерии, вируса или токсина, а является всего лишь простым авитаминозом. В ходе длительных исследований, ему удалось подтвердить, что причина возникновения рака, действительно, кроется в дефиците витамина B17, сообщает 1vitamin.ru.

Доктор Гарольд Мэннер, автор книги «смерть рака», также подтверждает эту теорию. Он говорит о том, что лаэтрил (он же витамин В17) при лечении заболевания имеет эффективность свыше 90 процентов!

Сегодня человеку, как никогда ранее, важно осознать, что для его здорового существования В17 жизненно необходим так же как витамин Д (солнечный свет) или витамин С.

Вот лишь малая часть продуктов, содержащих в своем составе витамин В17:

  • черника и ежевика, клубника и шелковица , малина и земляника, голубика и бузина;
  • персики и айва, кунжут и шпинат, тыква и хмель;
  • косточки абрикосов и слив, яблок и груш, вишни и нектаринов;
  • ростки фасоли, люцерны и чечевицы;
  • ячмень и неочищенный рис, горох и чечевица, сорго и просо, кукуруза и рожь;
  • а также горький миндаль (самый богатый источник витамина B17 в природе) и грецкий орех, виноградные косточки и льняное семя.

Заметьте, что практически все эти продукты отсутствуют в рационе современного человека.

Стоит также отметить, что, не так давно, многие фрукты содержали B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня же его можно найти лишь в диких плодах растений.

В целом же, этот элемент в изобилии содержится в более чем 1200 съедобных растениях, произрастающих по всему миру. Возможно, именно по-этому дикие животные крайне редко оказываются подвержены этому заболеванию.

Что еще можно сделать для снижения риска заболевания? Во-первых, ограничить употребление сахара и изделий из муки высшего сорта. Во-вторых, ограничить употребление алкоголя и кофеина. И, в-третьих, пить как можно больше чистой питьевой воды.

Замороженные Лимоны. Это продукт, убивающий раковые клетки, в 10 тысяч раз эффективней, чем химиотерапия. Почему мы до сих пор об этом не знаем? Все просто. Крупные корпорации заинтересованны в том, чтобы все оставалось именно так для того, чтобы они имели возможность получать баснословные прибыли от производства синтетических аналогов.

Попробуйте поместить лимон в морозильную камеру Вашего холодильника. А после заморозки натрите его вместе с кожурой, и добавьте в любые блюда, от спагетти до мороженого. Вы увидите, что они приобретут неожиданно приятный вкус, который вы, возможно, никогда раньше не испытывали.

Также, мало кто знает о том, что в Российских аптеках существует дешевое и эффективное средство от рака. Еще в начале 70-х в читинском медицинском институте Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали средство, способствующее повышению иммунитета. Получили они его из вилочковой железы животных – тимуса. И назвали препарат тималином.

Клинические испытания препарата, проведенные доктором медицинских наук Валентиной Патенюк, показали его эффективность даже в лечении безнадежно больных пациентов. «Очень жаль, — сказала она, — что эту концепцию рака признают лишь за рубежом, ведь она получила блестящие подтверждения в российских клиниках. Нам удалось установить, что рак – ни что иное, как иммунодефицитное состояние, и для жизни больного, ему необходимо укреплять, восстанавливающие и защитные силы организма.»
По ее словам, сейчас в читинском онкодиспансере проводится официальная научная работа с препаратами. После завершения которой появится более точная официальная статистика.

Но вернемся к «народным средствам». Кроме прочего, есть данные о том, что артемизинин, или «по-нашему» просто «полынь», способна уничтожить 98 процентов раковых клеток в легких, за каких-то 16 часов! Наилучшего эффекта, по данным исследователей, удается добиться при ее сочетании с железом.

Примечание: Мы вовсе не призываем заниматься самолечением. Наиболее разумным, на наш взгляд, является поиск грамотного онколога, разделяющего подобные взгляды на проблему. Поскольку подбор и дозировку лекарственных препаратов, все-таки, должен осуществлять специалист.

⏰ 17.05.2020 в 5:45
Рака нет, рак — излечим