Названы 3 продукта, употребление которых на завтрак приводит к онкологии и диабету

Мы в Яндекс Новостях / Google News / Яндекс Дзен / Seldon News

По мнению диетологов, употребление этих трех простых продуктов на завтрак способно привести к развитию онкологии.

  • Овсяные хлопья. Распаренная овсянка – это те же быстрые углеводы, что и конфеты. А потому их употребление на завтрак вызывает чувство голода уже спустя час после еды, плюс создает повышенную нагрузку на поджелудочную. То ли дело каша из цельных необработанных зерен. Она — действительно полезна. Но, ввиду продолжительности приготовления, мало кто обращает на нее внимание.
  • Сырники и запеканка. Не ожидали? И не удивительно. Ведь это творог. Однако, ученые выяснили, что в процессе их приготовления этих блюд образуется акриламид, который является достаточно сильным канцерогеном. А защитить себя от его вредного воздействия, по словам специалистов, можно добавив к запеканке ягоды и фрукты, но только в свежем виде.
  • И, наконец, фруктовый сок, регулярное употребление которого на пустой желудок также крайне нежелательно. Альтернатива — ягоды и фрукты.

Приятного Вам аппетита и крепкого здоровья!

⏰ 15.05.2020 в 3:13
Названы 3 продукта, употребление которых на завтрак приводит к онкологии и диабету